今天,我和妈妈去逛街,我对妈妈说:“您可不可以给我买一个悠悠球——冰焰”。没想到妈妈非常爽快的答应了。
一进商店大门我就急忙跑过去寻找我想要的玩具,终于在一个货架上找到了我最爱的悠悠球--冰焰。我拿着玩具飞快的跑向妈妈,激动的对妈妈说:“这就是我想要的玩具。”妈妈付完账后,我们就高高兴兴的回家了。
在车上我一次又一次的拿出来看,我总觉得这辆车开的太慢了……终于到家了,我迫不及待的打开包装拿出心爱的悠悠球“冰焰”左看看右看看,哇噻!它比宝石还亮,蓝色的球身上面还发着耀眼的光真好看!这时爸爸看到了对我说:“你可不可以给我玩一下呢?”我开心地说:“当然可以了,我还可以跟你打一场比赛,就让妈妈当裁判吧。”
激烈的比赛马上开始了。第一场,我竟然一分钟能玩5个招式,而爸爸只玩出了2个招式,不用说第一场我轻松的赢了比赛,可是由于我的骄傲第二场我输的很惨,到了第三场我吸取了上次失败的经验终于一分钟玩出了10个招式……比赛结束了经过我不懈的努力最终获得了胜利,我欢呼雀跃着。
真是开心的一天,我有了自己喜欢的玩具悠悠球—冰焰!