忘不了小学作文
那是在二年级的时候了,我和王佳乐在一起玩,玩的特别好。
二年级的那个服务所,有个地方可以下去,我和王佳乐就准备去看看下面有什么,一开始王佳乐下的不敢下去,我对他说:“没关系,下去吧!”
他吓得腿一直在抖,然后我气冲冲的说:“你不下去,我下去玩了,拜拜!”说着跳了下去。
我对王佳乐说:“下来吧,下面可好玩了!”王佳乐半信半疑,终于在我的劝告下,他下来了,可是有一个问题,我们没考虑怎么上去啊!
这下我和王佳乐急了,妈妈呀!怎么上去啊!这墙有我和王佳乐加起来那么高。
哦!我想到了,我对王佳乐说……
就这样,我上来了,其实事情是这样的,我然王佳乐给我当凳子,我踩在他上面,就能上来啦,这样我在去叫老师就行了。
我叫来了老师,老师拿来了梯子,最后我们平安无事,下次在不能怎么玩了。
我忘不了这件事。