忘不了小学作文
她,是一个活泼可爱的小女孩,让人又恨、又怕、又嫉妒。
一双水汪汪的大眼睛,镶嵌着一双葡萄似的眼珠子,一张像擦了口红似的小嘴,脸上总是露出忘不了的小酒窝,笑起来是那么的甜。她,是一个麻辣组长,就连我这个副班长也难逃过她那双尖锐的眼睛。
一次,老师让我和她做在一起,我心想:这下可完蛋了 我眼里充满怨恨,不,我一个堂堂副班长,能怕一个小小的组长?对一个小小的组长能怕成这样吗?
还有一次,我风风火火的抄完2遍词语,把本子一仍给她,就和好友到操场去玩,正玩的起劲,突然听到远方来了一阵刺耳的声音:“郁婷婷,这算什么作业,那回去重做。”我一听,不甘心的跑回教室里去,心想:你以为你的做业有多好,我看了不及格,那回去也重抄吧!“我跑回教室四处找她的作业,找到了,我一翻看她的作业本,顿时闪眼了,一行行整齐的字,写得那么好,看了她的字,我不由自主地重抄起来。
她叫周茔,这就是我们班的麻辣组长。