忘不了小学作文
在我的心中,我永远也忘不了那阳光般的微笑,是那个微笑改变了我… …
记得那年夏天,爸爸妈妈因工作繁忙,所以他们没有时间陪我,爸爸妈妈只好把我送到外婆家。 一天,我在游乐场里玩。因为,我的性格内向,身边一直没有什么朋友,我只能在一旁静静地呆着。
突然,我听见一个悦耳的声音:“小心!”我扭头一看,发现一个大皮球正向我飞来。我害怕地闭上了双眼,但我并没有感到疼痛,这是怎么回事呢?我睁眼一看,看见一个漂亮的姐姐正微笑着对我说:“小妹妹,你没事吧!”我呆住了,我被这个阳光般的微笑迷住了,我想:这微笑是世间最美好的礼物!
自打这以后,我和这个姐姐经常在一起。在我害怕的时候,她会握着我的小手,说:“别害怕,你要勇敢!”在我紧张的时候,她会微笑着对我说:“别紧张,你一定可以做到!”有时候,我觉得她是我的守护天使,她总是在我有困难的时候安慰我,帮助我,鼓励我。是她那天使般的微笑带我走出了内向的世界,抵达开朗、活泼的光明世明——我在心里一次一次对她说:“谢谢!”
虽然我已经很久没有见到她了,但我相信她一直都在我的身边默默地守护我,我更忘不了那阳光般的微笑… …