五年级家乡的作文
有的人很讨厌家乡,但是我却很热爱家乡,家乡是多么的美啊!
家乡是个美丽的地方,我很喜欢家乡。我的家乡就在普宁。那儿虽然没有什么好玩的,但是那里让我无法忘记,身在外处的我,要放假才能回去老家看奶奶、爷爷们一次。虽然我很想他们,但是我心里想着,只要我好好学习,我就可以早点就回去了。
有一次,我在老家,我阿姨带我出去游乐园玩,我虽然玩的很开心,但是心里总是想着,就要回去了,马上就要离开这里了,我有点遗憾。所以我心里想着,反正都要回去了,那就好好的玩一下把。玩的很高兴,那是已经很晚了,所以我恋恋不舍离开了游乐园。回到了阿姨家,阿姨弄一些很好吃的东西给我吃,我很高兴,看着慈祥的阿姨,我更加舍不得回去学校了,因为如果离开家乡就是要离开阿姨了。
第二天,我就要离开这个美丽的家乡了,我依依不舍,我的阿姨送我们到车站去,就要开车了,我恋恋不舍的离开了家乡。坐了六个小时的车,又回来了,我很遗憾。
家乡永远是最美的!只要我放假我就一定要回去家乡!