我长大了三年级作文
时间如流水,过的真快呀!我来到这个世界已经有了九个春、夏、秋、冬了,发现自己从呀呀学语的小孩子长成小大人了。 小时侯的我,总喜欢玩玩具、搭积木,还叫妈妈买这买那的,房间里连脚都踢不进去,满地都是玩具。 小时侯的我,常常是妈妈的“尾巴”,妈妈走到哪儿,我就跟到哪儿。 小时侯的我,特别喜欢看“奥特曼打怪兽”,“孙悟空”的影碟带。 小时侯的我,总会把房间弄的乱七八糟。
现在的我,该买的买,不该买的不买,知道爸爸、妈妈挣钱辛苦,懂得勤俭节约。 现在的我,有时还帮助妈妈煮煮饭、洗洗碗了。 现在的我,奥特曼已经是压箱的珍藏品了,时间用来看看书、学习什么的,偶尔也劳逸结合,上上网、玩玩游戏。 现在的我,自己的东西自己整理了。 时间慢慢地过去,我也慢慢的改变着,我也懂事了,可在妈妈眼里,我还是那么孩子气。 当我发现自己的衣裤短了、小了的时候,当我知道人为什么不会飞、灯泡为什么会亮、汽车为什么能跑、当我知道……我就知道自己长大了。 我高声地对爸爸、妈妈宣布:“我已经长大了”。