下午的太阳烧红了云彩。一抬头,便能看见一个美丽的夕阳嵌在半空中。
火红的夕阳悬在半空中,像一盏明亮的灯,格外的突出。彩色的云朵千姿百态:一会儿像一匹鲜红的战马,在空中奔驰;一会儿像一只灿黄的黄鹂,在空中飞翔、歌唱;一会儿又像一群五彩的凤蝶,在空中花园翻飞……这一片五彩的云霞真是千姿百态、绚烂夺目。
太阳变得越来越红,像一只亮红的火球,想要烧红整个天空。河水金光粼粼,不像刚才那么热情;云霞变得淡然无光,不像刚才那样五彩斑斓;天空越来越暗,不像刚才那样火红鲜亮……太阳离我们越来越远,最后一丝余晖马上就要消失了,几颗勇敢的星星迫不及待地挤上了舞台,美好的时光也到此结束。
美好的时光过得真快,下一次我还要来探望美丽的夕阳!