难忘小学作文300字
阶梯室里,传来了主持人清脆响亮的声音:“童年的脚的留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……”我们班最后一次的综合性学习也由此拉开了序幕。
我们班共有五个小组,而!让我最欣赏的是第五小组——青春无悔组。她们研究的内容是小品及舞蹈《seve》。她们的小品《欢乐的课堂》非常有意思,她们跳舞的舞步很流畅。
《欢乐的课堂》是说老师和学生复习反义词,最后越说越离谱,老师只能气哄哄地离开。她们演绎得很好,表情、神态等也很到位,《欢乐的课堂》因为台词引得观从们哄堂大笑,最后给予她们的掌声也很热烈。
《seve 》是这段时间比较流行的鬼步舞,比较难跳。她们经过长久的练习,虽然跳得不是很标准,但也算很好了。她们表演的《sseve》带来的效果也很震撼,她们练习了很久,也费了很多汗水和努力,只为给大家带来完美的表演。
因为如此,我对她们很欣赏。
其实,每一组的表演都很好。我对这次的综合性学习很难忘。