“看吧,我就知道你在这里!惕魂,你最近越来越野了!”随着白炽的一声叫喊,前面黑头发的男子转过头来,酒红色的眼瞳很不舒服地眨了眨。
白银和蓝萝闻声跑了过去,只见虚空次元人惕魂果然在那儿。
白银很无语地看着哥哥白炽在那里对惕魂问长问短,蓝萝悄悄跟白银咬耳朵:“白银,你哥哥怎么看怎么像个多管闲事的大妈啊!”说完,蓝萝阴险地露出了两颗虎牙。
“算了算了,他这人就这样。”白银无奈地说道,说完礼貌地向前一步打招呼:“惕魂哥哥!”惕魂看到白银,又看看白银身边的蓝萝,淡淡地说:“还以为你们俩没来呢。”蓝萝气呼呼地一撇嘴:“切,谁知道你在这儿,又摆出一张扑克脸给谁看啊。”
白银头上落下一滴冷汗——萝一如既往地不喜欢拽拽的惕魂哥哥啊……
“行了,家常也拉完了,开幕式快要开始了,走吧!”蓝萝直接无视惕魂,攥住白银的手就走。
到了次元开幕式现场,蓝萝才总算把白银的手放开。白银甩了甩手腕,舒了一口气。白炽和惕魂也不知跑到哪儿了,蓝萝也懒得去找他们,只好和白银站在人堆里,前面一个巨高无比的人摇摇晃晃的令白银和蓝萝看都看不到开幕式台,蓝萝气得差点挽起袖子上去揍那人一顿,幸好被白银好说歹说拉走了。
也不知到了什么地方,人群依然挤成一团,丝毫没有减少一点的现象。白银走得气喘吁吁:“萝,我们这是到哪……”突然,白银脑袋狠狠一震:糟了,有危险!
蓝萝正想回答白银,便被白银使劲拽到空中,地上瞬间裂开了一大半,许多不会飞的种族都掉入了裂缝中,被吞没了。
“怎么回事?!”蓝萝吓得一个激灵,看向白银。
白银松了一口气,幸好刚才自己有预知功能,要不然还真要丧命于此了。等等,自己好像还漏了什么重要的细节……啊偶,我不会飞啊啊啊啊!!!!!!
白银和蓝萝立刻从天空中掉了下去——巨大的气流在耳边呼啸,眼看就要坠入裂缝了,蓝萝背后即刻长出一双透明的羽翼,拉住白银的衣服领口死命飞了上去。
白银惊奇极了:“哈?萝,你什么时候长出了翅膀啊?哎哎,还是半透明的呢!”蓝萝把白银拖到了一片云上,呼哧呼哧地皱眉道:“现在不是说这个的时候吧?我先定位下白炽哥哥和惕魂在哪儿。”
说完,蓝萝定位起来,一分钟后长吁一口气说:“还好,他们没事,我们先去和他们会合。”说完,没等白银准备好,蓝萝又一把粗鲁地抓起白银的衣领飞走了。
啊咧!大家喜欢萌萌哒的白银妹纸还是霸气侧漏的蓝萝妹纸呢!两个都不错哦!