前几天,我和妈妈去上海欢乐谷玩了。哪里有好玩的旋转木马,过山车,跳跳蛙,等等。我最喜欢玩跳跳蛙了,因为跳跳蛙一跳一跳的很刺激,吓得我都哇哇乱叫,所以我很喜跳跳蛙。还有古木游龙是最刺激的,我和妈妈胆子太小了都没有上去。
哦,对了,我和妈妈还做面部彩绘了,我画了一个紫色的面具,妈妈画了一个蓝色的海豚,特别好看。我们在里面整整玩了一天,最后妈妈说我们回家吧,我真不想回家。妈妈说,下次还带我来玩,我才依依不舍得离开欢乐谷了。
欢乐谷里面到处是欢声笑语,我很喜欢这里,明年我还要来这里玩。