花谢花开六个轮回,回头望去,竟不知背后姹紫嫣红。轻轻摘下一朵,细细回忆过去六年我们一起做过的那些趣事、趣事。摘下一朵红花,我不禁想起五年级,我们在319号寝室玩我们自创的游戏——“对对碰”。
那一天晚上,杨XX假装去上厕所出了寝室,我们寝室剩下的九个人迅速换床,然后把自己包在被子里。我们轻轻的咳了一声,杨XX走进来,指着龙飞宇的被子,胸有成竹地说:“出了吧,何况。”谁知到胡子焱一出来,我们躲在被子里笑了。忽然,杨XX紧张地咳了一下,一听我们就知道余老师来了!我不管三七二十一把头露出来,假装我就是李浩伟。我看了看四周,大家都是用的这个战术,余老师瞟了我们寝室一眼,自顾自地走了……
在星期五评每周之星时,我们每一个人还加了10分,我和胡子焱对视了一眼,偷偷地乐了。玩游戏也能加分啊!
花谢花开六个轮回,回首望去,小学生活是如此丰富多彩。