今天班队课上,我们进行了一次别开生面的抢凳子比赛。
比赛开始了,先是第三组。班级里的气氛一下子热闹起来,同学们都为选手呐喊助威。轮到我们组了,我们都把椅子拿上去。开始抢了,陈俊宇用教鞭敲打着粉笔槽。我们和着教鞭声转圈,突然,教鞭声停了,我们都坐下去了,只有一位同学反应迟钝,没地方坐,被淘汰了。接下去的比赛中,一个又一个被淘汰了,班里的气氛越来越紧张。到了最后,只有两个人了,那就是齐镇宇和我了。开始了,陈俊宇敲打着教鞭,我们两个人的眼睛都紧紧地盯着那张凳子。教鞭声停了,我马上坐了上去,但我好像没反应过来,马上站了起来,齐镇宇又坐了上去,不过还算是我赢了。我成了我们小组的冠军。
过了一会,8个组冠军选出来了,激动人心的一刻马上要到了—快进行决赛选出总冠军了。参赛的人有:我,杨聪颖,翁佳聪,袁齐鲁,张辉坤,郭雨,方焕稞,斯钢杰。经过了一次又一次的淘汰,只有三个人了,包括我。我刚刚坐好,就被可恶的杨聪颖挤了出来,害我退出了比赛。
最后,冠军出来了,是杨聪颖。