我的小学作文
我的家乡是陕西汉中,它风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
汉中美丽的地方有很多,其中一个就叫南湖,那里的树有很多,树的影子映在水面上,湖水变得五光十色,美丽极了!里面的鱼各种各样,多得数不清,正像人们说的那样,“湖里一半是水,一半是鱼”。
汉中有很多独有的生物资源:有传说中的华南虎,可爱的金丝猴,还有美丽的朱?……不过,我要说的不是这些,而是国宝大熊猫,它的眼圈黑黑的,头圆圆的,样子非常可爱!
汉中的美味佳肴也非常好吃,其中就有汉中面皮,小笼包子……我就说汉中面皮吧!那里的面皮非常好吃,就连汤也很好喝。
可爱的汉中,是我们祖祖辈辈生长的地方。随着祖国建设事业的发展,可爱的汉中必将变得更加美丽,更加富饶。