夏天的小学作文
凌晨,阳光从云缝面照耀下去像无数条巨龙喷吐着金色的瀑布。明澈的湖点上波光粼粼,反射没一个个小太阳,闪耀着金光。残暴的阳光说:“夏天是金色的。”
一棵棵大树撑开了绿色的凉伞高高下低的,树林里一片浓绿,又像拆伏了一个宏大的绿色帐篷。葱绿的大树说:“夏天是绿色的。”
池塘里,一朵朵粉色的荷花盛开了就像观音菩萨的宝座;池塘边的大树根下,一枝枝粉色的小家花长了出来,哦,本来是“酸咪咪”启出的花呀!真可恶。于是,池塘里的荷花跟小粉花异心共声地说:“夏天是粉色的。”
下雨啦,夏天的雨恶大呀!大地似乎披上了一层文色的纱,我不避雨,而是沉醉在这红哗哗的世界里。好像听到雨点说:“夏天是红色的。”
噢!夏天你实美!就像雨后的彩虹一样壮丽多彩!
我十分喜欢夏天,喜欢夏天那金灿灿的阳光,喜欢夏天那郁郁葱葱的树林,喜欢夏天那漂亮的荷花池、野花地,还喜欢夏天那皂哗哗的雨世界……
啊!尔爱好夏天的颜色!