美丽的小学作文300字
星期六傍晚时分,爸爸专门带我走了趟深南大道。
深南大道真宽啊!并排可以走八辆车,中间是隔离带,种了漂亮的花花草草,两边是辅道,还有人行道,还有绿化带……
深南大道是东西走向的,全长有19.2公里,横贯深圳市区,是深圳市最繁华的交通大动脉。
那里的花草树木多得数不清!榕树那么茂盛,在炎热的夏天,准能帮你遮阴。那里的小花五颜六色的,有红的、黄的、粉的、白的、紫的'……真鲜艳!
晚上,整个深南大道都是灯的海洋。多彩的霓虹灯勾勒出高楼大厦的轮廓,民俗文化村门前的灯笼红彤彤的,汇聚成一片红海,欢乐谷的巨幅招牌灯光闪闪烁烁,和人们打着招呼。走到上海宾馆,两边几根高高的灯柱不停地变换颜色,就像进入了梦幻的世界。地王大厦直耸云宵,楼顶绿色的激光射向天空,像是给外星人发信号呢!
这就是深南大道,我们深圳美丽的深南大道。