逛超市小学作文300字
逛超市是每个小孩子最感兴趣的,我是一个小馋猫,逛超市是我的最爱。
今天妈妈领我逛的超市,不是平常的超市,一进门,哇!超市里面人山人海的,所有商品的上面都贴着一个标签“大促销”;促销价格比原价相差太多了。
我拉起妈妈的手直接往我喜欢吃的水果柜台走去,精心挑选起我爱吃的水果,火龙果是我的最爱,我俩手拿开了;还有我最爱吃的榴莲,各个都像我招手,我情不自禁在人群里挑选着我喜欢的水果,不会我就拿了一篮子;失控的心,又把妈妈拉到我爱吃的食品区,没有主见的我又拿了好多我喜欢吃的食品,抬头看看妈妈,微笑的脸,和帮我拿的东西把妈妈已经累的满头大汗,这时我不好意思的问妈妈,可以结账了。
在长长的队伍中排着,妈妈摸着我的头说“今天是六一儿童节”,妈妈可以让你买你称心如意的东西,我高兴的跳起来。