前几天妈妈带我去蓝色港湾滑冰了。
这是我第一次在真的冰上滑,当时我好紧张。最开始的时候妈妈问了问阿姨想为我请教练,我对自己也没有信心,后来妈妈决定让我先试一试,如果不行再请教练。我和妈妈刷卡进入滑冰场内,和里面的工作员叔叔领了一双我穿的滑冰鞋,我很快地穿上了护具和冰鞋。
然后,我进了滑冰场的里面。一开始,我滑的很慢,因为我怕摔在冰上,会很疼的。后来,慢慢的,我会滑了,胆子也大了些,速度也比开始快了很多。我想可能是我原来会滑轮滑的原因,让我慢慢掌握了滑冰的技巧。后来,我看见了(2)7班的朋友,我就跟他在滑冰场的里面玩起游戏来了。我们一起滑冰,一起琢磨怎么滑,还帮他的朋友拍了照片。过了好久后,妈妈提醒我时间要到了,这时我也玩累了,就和妈妈到外面把冰鞋脱了。最后,我把冰鞋交给了工作员叔叔。从滑冰场出来妈妈又带我逛了逛商店,看了我最喜欢的芭比。我觉得太愉快了,今天度过了一个快乐的时光!下次我要邀请我的好朋友们一起来跟我滑就更有意思了!