小狗小学作文
刚出门,就看见王亚茹在前面不远处,我大喊一声,叫住了她。
嘘,嘘,嘘。王亚把食指放在了嘴上,她用手指了指她旁边的一只小狗。它浑身成棕色,一双大眼睛似乎很通人性的样子。王亚茹得意洋洋地说:这一只小狗狗呀,从绿锦小冈村就开始跟在我后面了。果然,王亚茹停下来不走了,小狗也不走了。大概是因为它知道我是王亚茹的朋友吧,亲昵的在我裤腿上蹭了蹭,我吓死了,大叫一声。王亚茹笑了笑说:没事,小狗不咬人的。我这才放下心来。到了超港店门口,我进去买面包吃,那小狗狗居然乖乖的蹲了下来,在那等我们。我和王亚茹走出来了,它也摇着尾巴站了起来。路上,小狗不免沾花惹草,好奇的跟在别人后面,但王亚茹一唤,小狗马上乖乖的跑了过来。我突然想到了一个问题,就对王亚茹说:王亚茹,这小狗这样跟着我们,进了校园怎么办,老师还不把我们骂死。王亚茹沉思着。这时,救星来了,几个小男孩引走了小狗。到了校门口,正好又没人看门,小狗就跑了进去。我们两在一旁幸灾乐祸,谁叫他们要引走小狗的,这叫自食其果呀。
不知道后来小狗怎么样了,我还真有点儿担心呀,早知道,王亚茹你就别引小狗了呀!