宽敞的操场,漂亮的小花园,精致的鱼池,这就是我们漂亮而美丽的学校——茂名市第十七小学。
一进校门口,一张硕大的字幕映入你的眼帘,它是我们校园文化精神的宣传窗口。走进中厅,你会看见图文并茂的弟子规、论语、谚语等的横幅粘贴在一根根洁白的柱子上,它教会我们许多的知识和做人的道理。到了操场,你会看见一队队整齐的队伍,一首美妙的跑操音乐,好像你也身临其境在里面跑一样。操场上有许多花草树木,还有很多运动器材,每天我们上体育课时,我们可以在操场上玩耍,让我们既锻炼了身体,又收获了许多欢乐。
来到教室,敬爱的老师微笑着,已经准备好上课了。“同学们,今天我们学习第八课——五彩池。”这位老师知识渊博,严肃认真,她是让人又敬又畏的周老师。还有其他的“园丁”一样可敬哦!
下课了,我跟同学李承原一起玩。有时我们一起画画,有时一起玩游戏,有时一起互相请教问题。我和同学们结下了深厚的友谊。
我喜欢我的学校,因为在那里,我学会了许多知识,也度过我难忘而快乐的童年。