大家所说的“母老虎”就是女生的概括,而“狮吼功”则是她们的第一大招数:
我的同桌可以说是一个十足的“母老虎”,据说当过她的同桌的学生几乎都没“生还”。哎,何况初中三年都是一个座位,不变的。好悲伤.
有一天,我的笔袋没带,想要借一下他的钢笔用一下,可我的手刚放到她的钢笔上,耳边传来一阵刺耳的叫声:“你拿我笔干嘛?”我说:“我笔袋没带,借用一下钢笔。”说完,我便做好了逃跑的准备,以便于逃跑,接着,身后飘来了三个大字:“想得美!”好不容易逃到了操场,可耳边还在“嗡嗡”作响。回到教室后她还在怒目而视,让我胆战心惊.