“到了,醒醒……”迷糊之中估计有人在推我,我不情不愿的张开了双眼“干嘛呀?”“到了。”我望向窗外,果然到来,一路上人很少,下了车老师给我们每个人发了一张地图。“好小啊!比以往去的旅游景点都要小。”我在下面嘀咕。“是啊!”梁霞符合到。“听好了,只有鬼屋要钱,其他的项目都不要钱,十一点在大门口集合,好了解散。”听到说解散我立马拉着梁霞往大摆锤的方向走去。“我有点怕。”梁霞胆小地说。“有什么好拍的。”“要不我们去玩另一个游戏项目吧!”梁霞怯怯地说。“那怎么行,下一轮就到我们了。”话音刚落,就到我们了,我们放好书包就坐在大摆锤上。系上安全带,工作人员也会帮忙,等一下检查完后,开始了。一开始只是轻微的转动,后来越得越来越高,我有点恐高,一下子叫了出来。再看看梁霞,是那么的镇定,其实心里害怕极了吧!“啊啊啊!”身边的人都开始尖叫,当然有包括我啦!我喜欢刺激的游戏。一轮过后,头有点晕晕的。“梁霞,你头不晕吗?”此时梁霞的脸是苍白的,“不晕啊!”她回答得如此轻松。“你的脸出卖了你,你脸那么苍白。”我一语击破。
我们在路边的长椅上坐着。休息了几分钟我满血复活了。“那么多人去七楼,要不我们也去吧?”我提议道。“好啊!”来到七楼发现好多游乐项目。原来都把游乐项目建在楼顶了啊!我和梁霞去玩过山车,我惊险啊!有好几次我都会觉得我会掉下去,有时慢有时慢,让人一点防备都没有。结束后梁霞提议去买饮料压压惊。在去的路上我们进了一家店,里面基本都是卖首饰的。“看,那个十字架手链好漂亮啊!”梁霞指着那个手链。“是啊!好看。”“多少钱?”“十元。”“好贵啊!要不我们不买了吧!”“不行,挺好看的呀!”“外面的比这里便宜多了,改天我买给你啊!”“真的?”“真的。”最后我们买了一个狗熊。
“走,我们去鬼屋玩。”我一边和饮料一边说。“我有点怕,不想去。”梁霞皱了皱眉头。“不嘛!我保护你不就得了。”说着我拉着梁霞到鬼屋门前……