如果有一天,我成了一条鱼,那么你必是我心中的海。如果有一天,我成了一朵花,那么你必是我心中的叶。如果有一天,我成了一片云,那么你必是我心中的蓝天。如果有一天我变得足够优秀,那么一定有你在我心里。
因为有你在我心里,所以我变得坚强。你总是不及格。因为你平时不认真到考试时就临时抱佛脚。可有一天你突然说:我下次一定要及格”!我们当时都以为你是开玩笑的。可我们错了,你是认真的。从那以后你就一直努力着。终于有一天,你成功了。你成功的摆脱了不及格的行列!
因为有你在我心里的不断鼓励。所以在追求梦想的道路上,我也开始变得无畏与坚强了!感谢有你在我心里,带给我信心,带给我力量。即使在追求梦想的道路上布满荆棘,我也不会放弃。我会坚强起来,去展翅翱翔。
因为有你在我心里,所以我学会了坚持梦想。你从初一的时候就给自己定了个目标,就是要考进市林伟华!尽管那时你的成绩不是很好。但你从未放弃过。直到现在还在努力着。你说过一句话我一直记着——人生就像比赛,不想输,就只能去拼搏!
因为有你在我心里,所以我也开始学会坚持与拼搏。感谢有你在我心中,带给我坚持,带给我奋斗,即使梦想的道路上困难重重。我也会像你一样坚持梦想。
鱼儿的自由,是因为大海给予它支持,花儿的美丽,是因为绿叶给予它点缀。云儿的洁白,是因为天空给予它纯净。而我不断变得强大与优秀,是因为你们的行动精神一直在我心里!