在我家里,小孩多得是一窝蜂!我、我哥哥、表弟、表妹、小表弟、二妹、二弟、堂哥和寄宿在我们家的比我小大概两岁左右的女孩。
当爸妈在家的时候,我们可乖了!我做奥数;哥哥学历史;表弟写作业;表妹虽然才四岁,却也知道时候,独自坐在一边读她托儿所的书;小表弟虽比表妹大一岁,但还没去上幼儿园,就坐在地板上玩积木;二妹比我小两岁,坐在沙发上听我的MP3;二弟比二妹小一岁,正在画画;堂哥一刻也坐不定,在玩QQ堂;寄宿在我家的女孩其实挺斯文的,在练她的舞蹈……总之,一切都是那么谐调,像一支和谐的生活小调。但是,谁又料想到,当爸妈不在家时呢?
终于,爸爸妈妈要去上班了我们刚听到门响,就立刻把书本扔开,疯了似的叫了起来:“嗷嗷……嗷嘞嗷嘞嗷嘞嗷嘞”此时的情景,就像来到了疯人院!比起刚刚那支和谐的小调,简直像来到另一个星球!我们扔棉被、衣服,表妹追着小表弟打;我和表弟用被子蒙着哥哥的头狂殴了一顿;二妹和二弟在练拳击,但往往吃亏的是二弟,因为二妹就是跟我比,也比我高大、肥硕得多,更何况是二弟那弱不禁风的身体!堂哥见那寄宿的妹妹只抿着嘴笑而不动,就故意绊她一脚,结果被她追着来打……
“哈哈哈!”“呵呵呵!”“嘎嘎嘎!”“吱吱吱!”“嘻嘻嘻”一支震耳欲聋、宛如世界大战的嘈杂音打破了整个小区的宁静,人们还差点找派出所的来。
当我们还沉浸在一阵“疯”之中,突然门“唰”地一下开了,我们浑然不知,继续我们的“世界大战”。当爸妈看到我们的疯样,看到地上到处是棉被、枕头,肘子椅子都走了样,顿时火冒三丈。
嘈杂声戛然而止,远处是一声渺远的惨叫……