初中生活的作文
"5。4。3。2。1",很快,时间如流水,六年的小学生活进入了倒计时。真有点恋恋不舍,可惜自己已经12岁了!时间不会为我一个人而停留一会。
六年来的小学生活给我留下了深刻的印象。真如养花,"有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色……"使我回味无穷。
和我六年一起度过的老师,同学,都和我一一惜别了。她们,他们都有了自己奋斗的目标,各自扬起各自的帆,向前驶去。而我,也是彼此,我在狂风暴雨的海面上和海浪做斗争,克服一个又一个的困难与危险,如今我就要到达一个安全的彼岸,下一个新的转折点。面对接下来种种危险与考验。
毕业的考试
今天5月26日22业的考试,稍带一些紧张的气息,面对接下来的考试。
8:30开始了考试之间只有90分钟到9:50结束数学。
卷子一发下来,综合题并不算难,可是当我做到操作题和应用题时,却遇到了困难。答是都答上了可下来和别的同学一对,让我伤心的事发生了。应用题共5道而我却错了4道我伤心的流下眼泪……
考试后
考试结束了,紧张的气息已从我们身边溜过,接下来我又要面对的是离开学校的情景。真有点依依不舍,想想六年来,我们生长在母校"解放街小学",而马上要走了,谁会舍得呢?
老师的赞美
在学校里老师是最好的!
家庭中
在你生病的时候,家长是最关心你的!那时你会感到在生活在家庭中最幸福的一刹那。
最美好的回忆
今天是星期五,是我们学校的一年一度的“校园集体舞”比赛之日,大家都很高兴,这一天,大家好象都吃了兴奋药,一大早就开始谈论集体舞的事情。
中午,吃完饭后,我们要开始化妆了,我是很害怕化妆的,因为涂了美白霜后,脸就和面团一样白——怪吓人的!!!所以,我和一些和我一样不想化妆的同学溜到了角落,想逃避化妆,我想:如果现在不化,等下还不是一样要化的吗?还不如现在就乖乖地去化妆吧!我又想想,我们总不可能为了自己的利益而抛弃集体利益吧?终于,我们一步步迈向为我们化妆的两个阿姨那里,化好了妆。
化完妆,没事干了,就和几个同学一起去看了看别的班的进展,看完后,慢悠悠地回到了教室。
“下去集会啦!”只听高老师冲着教室喊道。这么一叫,把同学都给叫回来了,我们在门口排好队伍,下去集会。中操场已经是人山人海,充满了欢乐的气氛。
轮到我们比赛了,我很紧张,连忙在到中操场之前提醒蓝然不要忘记第二遍是先往右跳的,因为不知道他是不是听见了,所以,我很担心他一跳错会让班里的分下降。音乐开始了,大家都做着整齐的动作,和我们一起比赛的是一班和五班,实力是相当,我们不能轻敌,都不敢妄为,紧张的我在一瞬间突然忘记下一个动作是什么,脑海里是一片空白,幸好后来反应过来了,不然,我就是害群之马了。 每个人脸上都洋溢着久违了的快乐笑容,整个校园就像一片欢乐的海洋!
这次是我们最后一次比赛了,相信这也是最快乐的一次吧!!!