六年级暑假过后我就要上初中了。这天早晨我一直在想要穿什么衣服,穿我的卡其色短裙配白色短袖还是橙色短袖配蓝色裤子呢?袜子又该穿什么呢?最终我决定了粉色袜子加上粉色裤子再加上粉色短袖。嘿嘿,今天我是一朵小花。
九点钟到了,我要去我的新班级了。进到班级后有一个惊喜:本来我在六年级的好朋友米妞妞也在这个班级里呢!于是我就走到她的旁边坐了下来,反正新进一个学校没人管要坐在哪里。
米妞妞对我抱怨说:“今天是我的生日,结果还要到学校报到,真倒霉。本来要上午生日派对,结果要推迟到下午了。”
我说:“那你下午举行生日派对,可不可以也邀请我?”
米妞妞说:“当然可以!”
所以我下午就去了米妞妞的派对。
第二天,我们还得来到学校,我们班的陈老师要我们排队,跟旁边的人拉手,跟你拉手的那个人就是你的同桌。我真是太幸运了,我跟米妞妞拉手。想知道我学什么吗?那就听我上课的故事吧!
这一天,我们班的英语老师姬老师正在上课。
我真是奇怪为什么我们在小学一年级学的东西到初中还要学一遍。
接下来说说我们的数学课。数学课老师是黄老师。他出了一道题考大家,他在黑板写到:这句话是错的。然后他说“你们谁能说出,这句话是错的还是对的?”
米妞妞先举手,她说“如果我回答这句话错的,那么这句话本身就是‘这句话是错的'’,那么这句话就变成对的了。”接下来她不知道该怎么回答了。
然后我就举手说:“如果我回答这句话是对的,那么和这个句子本身就是相反的,所以没有正确答案。”
黄老师说:“这个问题是有正确答案的!”
“正确答案是什么?”我们都好奇的问。
“正确答案就是:没有正确答案。”
“这不和我们说的一样么?”我们都差点晕倒了。