俗话说:五岳归来不看山!黄山归来不看岳!”我就去了黄山这个“圣地”,去了黄山之后,我每天开心的像花儿一样!还是听我来讲解吧!
下午5:00,妈妈、爸爸、和叔叔还加上一位叔叔阿姨,还有一位小妹妹!和我!一起坐车来到了黄山,第一天我们在酒店里睡觉的,可是,包间全被包了!于是,我和妈妈就睡在沙发上!那叫一个字“惨”啊!到了半夜,我才睡到包间里去,第二天早上一大早,老妈就把我叫醒了,我迷迷糊糊的揉着眼睛,去洗脸刷牙,到了卫生间,我的眼睛一下子睁得很大!简直无语!原来,我看到了一点点大的牙膏,和一点点大的肥皂!吖!这可怎么刷牙呀!不管了!现在哪管得到这么多?于是我乱刷刷,将就一下,就好了!
吃完早餐,我们坐上车到山下,按照地图,我们要爬天鹅峰,向远处看天鹅峰!就像一只天鹅在那儿,我和小妹妹一早就认识了!我们两坚持着爬,爬了几层台阶,过了一会儿,就不见了家长!我和小妹妹在那儿等着,“来了!来了!”我拉拉小妹妹的衣服,小妹妹笑着说:“姐姐!来了!来了!”我说了一句:“早来了!”叔叔爬上来对我们说:“你们慢点啊”我和小妹妹装出一个“火箭队”的样子!说:“嘿嘿!我们可是别人看了就会羡慕的火箭队!不可小看哦!”叔叔笑了,我和小妹妹使劲往上爬!往上爬!结果,爬到一半了!我就不行了!小妹妹说:“姐姐快点!快点!我等你!”于是,我使出吃奶的力气,往上爬!终于,爬到了山顶,我和小妹妹往木栏下看,我说了一声:“哇!好可怕丫!天涯海角丫!”最后,我和小妹妹都笑了!
我们来到了黑虎峰,妈妈说:“男生看了会有力气,女生看了会像老虎一样哦!”我和小妹妹赶紧像赶火车一样跑了!别到时候看了黑虎峰的女孩子都来追我们两!
那天晚上6:00我就睡了!半夜3:00,妈妈喊我起来:“快、快!起床了!该去爬山了!”我说:“又要爬山啊!”妈妈说:“是啊!不过,这次爬得是光明顶!”“啊!光明顶!那么高!我不去了!不去了!”“不行!走吧!不一定高啊!”我慢吞吞的下了床,开始和姨父爸爸去爬山,姨父照着手电筒,照着前方的路途!爬到一半,我坐在台阶上休息,姨父说:“别!别!休息!万一有个蛇跑出来就完了!”我赶紧爬起来!继续爬山,我们到了飞来石那儿,飞来石的台阶也很奇怪!造的很高!很高!我摸了飞来石5下!还往下看!哦!是云海!哇!云海!那么漂亮!我就像一个小天使在天上一样啊!!终于到了山顶,我坐下来,我喝了口水,突然不见爸爸,我问:“妈!我爸呢?”妈妈说:“看日出去了!”对了!黄山的日出我还没看呢!我怎么把这事忘了!于是,我抓起妈妈手机,去摄像!终于,美丽的日出出来了!我也终于拍了漂亮的日出!第三天,我们到了迎客松那儿,迎客松在一个悬崖边!想摸到它很难!我照了几张相,就走嘞!下午该回家了,座了缆车!哇 !缆车!好棒哦!从缆车上往下看!好漂亮!还可以拍到风景呢!真好!好棒!好爽啊!真是太爽了!!一点害怕的感觉都没有!呼~~~真是好爽!要怎么形容呢?爽死了!太爽了!缆车在高空,可以让我当个“空中之人”了!坐缆车真爽啊!