白昼,曾给我带来良多的躁急,让我无法摆脱,直到月色来临,我才真正的找到属于心灵的安好。
这夜晚,似一张凝思的脸!不知道它在思考什么,也不晓得它的意图,竟然能把这统统变的云云冷漠安逸,就像此外一个天国!真的啊!空静无人,夜空中飘散的雪花,悠悠地落在了地面上,没有一丝声响,围困了悉数事物的丑恶!俄然间发明,夜原本是这般的惬意沉着荒僻默默,给我带来了巨年夜的激情震撼,点化了我魂灵深处需洗涤的对象。
就好象一首歌一样斑斓,连星星也会跟着旋律而眨眨眼睛,朵朵流云也会摆动几下腰部,玉轮也会时而用柔柔的黑纱遮着她那害臊的脸庞儿!或者,夜晚里的自然也有打动的时辰吧!不错啊!我的神色也就像这夜一样,宛如往昔统统的疲倦都随风淡去!只但愿能把这一点一滴的感情表达出来,以此铭记这过目不忘的美情美景!
这样冷的天色,居然还会有野猫!瞧!在灰白的颜色中,我清晰的望见一个黑黑的影子在地面上穿梭,宛如似乎童话故事一样寻常,隐秘,且有牵挂!我乃至可以清楚明明地听见它步骤的节拍,与其呼吸的声音响应和着,让我年夜吃一惊!我是多么的荣幸啊!
想了很多很多,终于年夜白了夜晚的含义与它的意境。云云的艰深,我开怀着,感怀着,夜原本是这般惬意沉着荒僻默默!如同那空屋子一样寻常的认为,借助月色来浮现出它静中的斑斓!这是我有生以来第一次发明关于自然生态的奥秘。自然,我也感受很坦直,能在这么平定的环境下静坐片霎,缓解一下常日的求助状况,值!
不是吗?却原本夜真的很惬意沉着荒僻默默!它用雪花描画着画象!用冬风递送着精明!用静静衬托着神色!