在欢笑与祝福中,我们离开了母校。别人羡慕的眼光,期待的眼神,赞赏的语言成为我升入惠兴中学最好的祝愿。因此,我为我的初中生活沉浸在无限的憧憬之中。从此初中生活在我心中是那样的美好、幸福和欢乐,我几乎在幻想中度日,让我这个满脑子想着欢乐的小姑娘更对我那即将来到的初中生活充满无穷的期待……从跨进惠兴中学的第一步起,我就知道我不再是个懵懂的小学生了。3年,对我来说意味着短暂而又漫长。这并不矛盾,将它视为充满活力,见证成长,走向青春的三年。这必然短暂。可把它看作充分学习,约束无比,管理严格的三年,又似乎漫长得不能再漫长了。走进学校。我是一个愚昧,对任何事情都充满好奇,却又十分自信的女孩,走出学校,我将变成一位知识渊博,含蓄的亭亭少女。这是个过程,而一切则取决于3年中的变化。我不会再那样的单纯,对一切都是傻傻的,而是尽心尽力的学习,让眼睛看得更远。
我的初中生活,也应该起源于我与重点学校的际遇,在不懈的努力下,我终于迎来了这段奇妙的,来之不易的,与惠兴中学的尘缘。这美好的三年将为我展开不同寻常的体验。在中学中,我也会珍惜惠兴中学为我敞开的这扇窗子。从外面照射进来的阳光,就是那片真理之光。我开始相信,我将看到一个动人的新世界。在那里,我渴望生活,渴望创造,渴望学习。为我的人生生涯谱写一曲壮丽的乐章。开学后,我会慢慢的适应到新环境中,努力融入到惠兴中学这个大家庭中。在这个新的学校,新的学期,新的起点有更新的进步。
总喜欢在熹微的晨光照耀下朗朗读书,心情的舒畅将为新的一天撑起一片万里晴空。
总想着不停的读书,无倦的做笔记,把所有知识装进我的脑袋,越忙碌就越好。
总渴望在新的班级里交织更多的朋友。条件是:只要性格和我和得来,对朋友真诚就好。
总希望每一天都是阳光灿烂的。看一群鸟儿飞过,任思绪飞扬,无限的畅想,让心中哼起一曲快乐之歌。
如今,我以进入惠兴中学一个月了,这一个月在我人生的回忆中抹下了一道绚丽的彩色。忘不了第一天晕倒老师亲切关怀;忘不了同学的欢声笑语;忘不了……昨日的车轮已载不住今日的期盼,明天的辉煌还需我们今天用双手创造。生活需要畅想,有了畅想,我们将会对生活充满期待,热衷于生活。在我们畅想的那片土地上,定会长出一片生命的绿洲!