要说起我的家,那我可是滔滔不绝,我们家是由很多贪细胞组成的,今天,你就到我家来做客吧!
贪吃老爸
“咦?我前天买的薯片呢?”唉,一定是贪吃老爸吃了,我跑到他房间,轻轻推开门,只见老爸在那里一边津津有味地吃着薯片一边上网。我怒火中烧,一把抢过薯片。爸爸也不甘示弱,没等我反应过来,就一个“快刀手”把薯片抢走,以迅雷不及掩耳之势三口两口咽了下去,我无语,只好举手投降了。
贪睡老妈
“喂,老婆,起床了,你再不起我们都饿死了。”爸爸在床边不停的催促着正沉浸在美梦中的老妈,我妈虽然好称一家之主,但这个女主人却很少管家,几乎每天都是在sleep(睡觉)。她说如果我们允许,她可以睡三天三夜不吃不喝,老爸说:“你不吃不喝可以,可我们爷俩咋办?”瞧!我妈妈厉害吧!
贪财的我
我喜欢钱,我想钱都想疯了,我从不乱花钱,我的压岁钱和零花钱都攒了起来,你一定以为我是个视钱如命的“吝啬鬼”吧?你错了,我攒钱是因为我有一个梦想,我想攒更多的钱捐给那些因为贫困而失学的我的同龄人。我对钱的渴求让我背负了一个“贪财”的罪名,但我一点都不后悔我的选择。
这就是我们的贪之家,有趣吧?