妈妈以前很爱集邮,可邮集后还有几个空位,我恨不得把它们全部填满。今天,我就集了一张。
上午我去舅舅家玩,发现舅舅的书桌上有一封信,我就拿过来看了又看:雪白的信封上印着红色方格,右上角有一张邮票,五彩缤纷,十分绚丽。票面右下角用白色印着“中国邮政”,左下角印着“1.20元”,票面的半边盖了黑色的邮戳,整个邮票背景五光十色,有许多大小不一的星星印在上面,从左下方至右上方有一道道密密麻麻的射线,到了右上方逐渐稀疏,展向四面八方。那些星星看起来就像是被射线喷出来的,从细到宽,像是喷泉。有粉黄红绿黑五种颜色。点缀着一个个金黄色的点点,美极了!
于是我就向舅舅要,舅舅正在打游戏,懒得搭理我,于是我撕下邮票就要走,看他也不反对,我便把它(邮票)带走了。回家后,我总是摸来摸去,觉得它真漂亮!妈妈和爸爸在一旁也夸这张邮票漂亮。我乐滋滋的,心里比吃了蜜还甜。毕竟这是我第一次集邮嘛!给予自己一些祝贺!Yes! I’m very happy now!
以后,我要多集几张邮票,争取把邮集填满!祝我好运,早日成功!