飞奔!跳跃!欢呼!喝彩!
3月28、29日,我们学校举行了盛大的运动会。虽然寒风凛冽,但每个人胸中都燃烧着一把火,运动员们斗志高昂。看台上,同学们瞪大了双眼,似乎想看清每一个细节,每一个动作,将它们永远地烙印在脑海之中。
“砰!”发令枪响,蓄势待发的运动员们飞也似地冲了出去,像一支支离弦的箭,直奔终点。此刻,他们心中只有一个信念,拼!拼!拼!再加把劲,我一定要得第一!一个接一个的运动员冲过终点线,发出胜利的欢呼:“哦——!”
气运丹田,稳重如山,铅球运动员长吸一口气,奋力将球抛向空中。划过一道凌厉的弧线,完美落地的同时,也激越着运动员们心中翻腾着的“海”!
脚下生风,点地飞奔,漂亮的翻身,成功跃栏!跳高运动员们抹去额上的汗珠,期待着下一次的飞跃,那如鹞子翻身腾飞般的喜悦!
800米、1500米、三级跳……这些运动重头戏进行时!运动员们一个个脸红脖子粗,汗水漫过眼睛仍不擦拭,这是耐力与毅力的考验!终于冲过终点,同学们的欢呼声一潮高过一潮……运动员们纷纷表示:“太累了!”“没想到对手实力那么强!”“太辛苦了!”“没想到天外有天,山外有山,人外有人!”也有同学道出了自己的心声,“运动会既锻炼了我们的体能,又增强了大家的集体意识……”初一五班的丁欣然同学如是说。
运动会上,成功谁属?胜不骄,败不馁,用笑容来迎接新的挑战!心中始终坚信:成功我属!当冲过终点,悬着的心终于放下,感觉浑身轻松,分外轻灵,内心也得到了一次汗水的洗礼,心中充满自豪!
洒过泪,心中不服输;流过血,霸气仍外露;尝过败,斗志冲霄汉……虽无常胜将,仍树我们运动梦!