迈入初三以来心理一直很压抑,曾经的调皮让我后悔不已。
初三了有一个新的起点,在这个新的起点中感觉总是有心无力,语文颗还好说特别是化学、物理、数学,让我听的可谓是头昏脑涨不瞌睡都不行。
叛逆的我在这种环境下开始了人生的新生活:逃颗、去网吧、吸烟、去KTV等一类的慢慢的忘记我还是个学生可是正是这么一次例外改变了我的看法。
差生的我本以为是被老师放弃的学生,赶什么老师都不回在去关心,在去搭理了。哪天在厕所吸烟被老师看到后进入团委心理也在想这下彻底的完蛋了。想上都没机会了。老师的举动给了我一根烟让我抽,我也什么没想脑子一热点了起来,老师说特小时侯和我一样因为不能适应现在的环境出现的叛逆心理很正常,以往的事情就过去了现在的我要努力学习在别人玩的时候奋起直追,就只有上厕所的时间了,因为到中考的时间还有92天时间已经倒着数了只要努力还有机会。
听了老师的话我突然意识到我还有基础,有时间在老师的帮助下一直在努力的学习中间2次的月考前前后后进步386名跨进了全校150名了。
我知道都是在老师的关心和帮助下才有的进步虽然过程很苦,回被所谓的哥们嘲笑但那有能怎么样,至少我努力了没遗憾了。