我不想长大!我对着天空大喊,眼神充满着坚定。
我不想长大我一个人喃喃道,心里突然有了一种莫名其妙的累,是啊,长大好累以后要独自面对这个残酷、冷酷的社会,我在心里打了个寒战。我害怕,我害怕那一天掉进某一个,永世不得翻身;我害怕,我害怕哪一天我最珍爱的人会离开我。说实话,我对我的前途好迷茫,就像一颗孤零零的蒲公英,不知道该飘往哪去,或许某一天落地,也不一定能够自由生长。
在这个社会上,有谁能知道下一秒会发生什么吗?呵呵或许有这种异能的人还没有诞生吧,还或许根本没有。没有人知道自己面对的是生的喜悦,死的忧愁,还是生不如死的痛苦与悲伤。或许以后不是,至少,现在是我不想长大!我更加坚定了这个信念。
在这个社会上有太多的伤感了朋友的背叛,亲人的离去回忆为何只用来记住悲伤。我只想把快乐珍藏,在不开心的时候,把回忆翻一翻,甩掉烦恼。
我想念
我想念,小时那甜甜的糖果,它在我伤心的时候,带给我甜甜的温暖;我想念,小时那五颜六色的糖果纸,艳丽的色彩,给了我五彩的梦幻;我想念,小时那可爱的布娃娃,总是微笑着,给了我一丝坚强;我想念,小时爸爸、妈妈给我的依赖,在冥冥之中,给了我一种奇妙的感觉。我问妈妈,这是什么?妈妈说:那叫幸福
现在,同学问我什么是幸福?
幸福我好像听过
幸福曾何几时?