在一个星期六的下午,一个穿着便衣的漂亮女孩一点也不影响她的美丽,去了尹田艺术学校。从她端庄优雅的体态来看,她一定是去学中国古典乐器——古筝了。那个女孩自然就是我和这位小姐。
在路上遇到一个同学。是她借了我的爱情书《淘气包马小跳》,半年没还。我没忘记问她什么时候还。没想到。那位女士还是说了同样的话:“我把书借给那个叉叉了,她还没还。”算了,本小姐大方,就——。我再也不会借给她书了!
七拐八拐出了巷子,来到了街上。哇,今天街上有很多人!仔细找找帅气的哥哥漂亮的姐姐。来了一个大哥哥,穿着校服,大概是个中学生。当我把注意力转向他的脸时,我忍不住叫他叔叔。我太老了,看不到这么早熟的中学生。哈,那边有个妹子,手里拿着一本书,边走边看。哇,这么严重,成绩肯定不错,但是我担心她会撞到电线杆。过马路,听妈妈的话,走斑马线,注意交通安全。哇,一群小dd和小mm穿过马路,手牵着手,好可爱,小脸粉红,想捏捏。一个阿姨路过,她的衣服很时尚,但是她的脸很抱歉她的衣服。
经过一家窗帘店,有很多漂亮的窗帘。我第一眼就看中了带蕾丝的紫色窗帘,显示出高贵的气质。下次我一定要拉着我妈去买这个窗帘,把我卧室里的脏史努比窗帘换掉。
前面是“阳光女孩”,是女孩的个人用品店,也是我最喜欢的店。我走进来。哇,有很多小饰品和可爱的毛绒熊。熊的毛好舒服。晚上睡觉的话,抱着熊肯定是暖和的。哇,我最喜欢许愿瓶了。它们太精致了。挂在软木塞上的铃铛在响,软木塞被拔出来。里面的香味让我感到轻松愉快。我很想买,但是我可怜的口袋瘪了,呜——
走出商店,我突然有一种不好的预感。挥舞着我的手臂,看着我可爱的手表,它告诉我一个坏消息。离上课还有五分钟。不好,3——2——13354,冲,给前面的电线杆让路。