特殊的礼物作文
妈妈说:“等你过生日的时候,我会送你一个特殊的礼物。”
“什么啊?”
“保密。”
我一直在想,到底是什么啊!
过生日那天,我早早就起了床。突然间看到课桌上多了一个礼品盒,上面还有一张字条,上面写着:这是你的生日礼物。我想里面一定是个东方虎头陀,我打开一看,原来是一本课外神话书,我拿着他一下把他扔到了地上,这时我就像一只发怒的狮子,“我不要这破礼物。”
妈妈说:“这本和你学习知识很有帮助的,不要生气了孩子。”
那上面有各种知识,比如说有十二生肖的由来,黑龙江的传说,还有……我这才明白妈妈的苦心。
这真是一个特殊的礼物。