礼物作文300字
十月十八号是父亲的生日,我早早的让母亲给父亲买好烤鸡烤鸭给父亲吃,而我则拿着仅有的零花钱上街给父亲选礼物去了。
在路上,我路过一家服装店时,我看见了一条看起来又舒适,有暖和的围脖。冬天父亲上班脖子时,脖子总是冻得红红的,如果带上这条围脖一定会没事的!我一边想,一边走进这家服装店。我问道:“老板,这条围脖多少钱?”老板笑呵呵的说:“嘿嘿,小朋友,你真有眼光,这条围脖卖得很好,就剩这一条了。最低价25,怎摸样?买不买啊?”我看了看手中的零花钱——加起来才18。我也只好说:“算了吧,今天没带那么多钱。”然后失望地走了出去。
再向前走了几步,看见了一家糖果店。想起有一次父亲去玩的时候因为缺糖差点昏倒,又想起家里人说缺糖时吃点糖,可以缓解一下。我走向了那家糖果店...
回到家,我紧紧地抱着父亲说:“爸爸我爱你,祝您生日快乐!”然后拿出精心挑选的绿茶糖给父亲,说这是我送给他的生日礼物,缺糖时就含一粒。父亲笑了,我看见父亲眼里的泪花,也笑了...