礼物作文300字
新年到了,我和伙伴们在花园里召开迎新联欢会。突然,神秘嘉宾新年老人出现了,瞧!他头戴大红帽,身穿大红袄,脚蹬一双棉靴,背着一个鼓鼓囊囊的大口袋。他露出慈祥的笑容,双手作揖向我们走来:“大家好,新年快乐,我给你们送礼物来啦!”小朋友们看到新年来了,“呼啦”一声围了上去。有的抱住新年老人,有的向他打招呼,有的微笑着说:“您好,新年老人,您给我们带什么礼物啦?”我心想:要是口袋里有我梦寐以求的'PSP就好了。
这时,新年老人打开了口袋,伙伴们迫不及待地一拥而上,新年老人拿出了新款的运动鞋、漂亮的裙子、五颜六色的糖果和有趣的童话书。他送给我一部新型的PSP,我激动地连声说:“谢谢您,新年老人!”欢声笑语传遍了整个花园……