礼物作文400字
亲爱的李叶小朋友:我是圣诞老爷爷,今天是平安夜,我驾着我的马车拉着礼物出发给小朋友们送礼物啦!
我经过你窗前时,发现你睡得可香啦!所以我就先把礼物留下来了,给你一个小小惊喜哟!平安夜礼物一年来,圣诞爷爷发现李叶小朋友长大了、进步了,特别是你的独立性越来越强了!你学会了一个人乘座公交车去上英语课、一个人去百润发买东西、一个人穿衣睡觉、会问陌生人借手机打电话找爸爸......;
你的动手能力也越来越强了:你学会了拼装消防车、会很多很多的折纸、还会拼装巡洋舰......;圣诞爷爷为你的勇敢和进步感到高兴!
一年来,圣诞爷爷发现李叶小朋友也学会了关心别人:有好东西会给爸爸、妈妈、奶奶留着、有好看的书会和同学们分享、花时间去做小小志愿者、会主动叫长辈......,这些都是李叶在收获了爸爸、妈妈、奶奶、好公、好婆许多爱的同时把爱传递给了别人,这是责任和担当,这也是幸福,我们要做个有责任感的男子汉! 新的一年就要开始了,希望你在新的一年里,每天都幸福快乐的成长!
明年的圣诞节我还会来看你的,我亲爱的孩子!!!