欢腾的节日作文
今天是一个让校园的各个角落都充满着活力的节日——六一儿童节。
一大早,同学们就早早地搬好了椅子,每个班级排成整齐的方阵,我们头戴小黄帽,胸前飘荡着鲜艳的红领巾,内心就像黄河之水汹涌澎湃等待着节日庆典的到来。
在熟悉的旋律中,节日庆典开始了。两位小主持人身着盛装,手持话筒,从容不迫地说着开场白。突然一架钢琴被工作人员抬了上来,一个穿着红裙子的小女孩,踏着小步,神态自若地走到钢琴旁,没错!那是我们班的朱同学,我们班的骄傲。一段优美激昂的钢琴声贯穿着每个人的耳窝、每个人的心田,就连草丛里的小动物也不时来凑个热闹。琴声渐渐地停了下来,但我们的欢乐没有停,只见一群女孩上了场,又一段音乐开始了,台上的女孩跟着音乐跳起了拉丁舞。场下的同学也跟着嗨起来,拿着小黄帽摆来摆去,有的甚至站在凳子上。女孩们下了场之后,意想不到的事情来了,我们的美术老师和体育老师以及两位男老师竟出现在了台上,他们上台的时候还真引起了全校学生的欢笑和惊讶,就连我们的班主任也憋不住笑了一下,四个男老师唱着歌,幸好他们自己没有笑,哈哈哈!
我们沉浸在动听的音乐里,我们沉浸在优美的舞姿里,我们沉浸在欢声笑语里,我们沉浸在欢腾的节日里。校园里充满着我们的欢声笑语,点点滴滴。