友谊话题作文
说起2010,我的话真的有点多,休学前,我和这群八七班的同学们就像走在俩条地平线上的人,没想过会认识他们。
但是休学前,真的有我好多的回忆,我不想忘记,但更不愿提起,这是最完美的矛盾体。
我之前在八一班,有一个很要好的朋友,我们是同桌,是同个宿舍,经常在一起嘻嘻哈哈,默默流泪,慨叹人生,没有想过会吵架,更没想过会对对方不理不睬,但是一向重视朋友的我,真的很伤心,那个寒假,让我第一次怀疑了友谊这种东西,不知道是否可信。不知道我是不是应该在次付出真心,再次世间还有友情……
时光就这么匆匆过着,飘飘然然的从指缝里溜走,这一切的一切都已不在,已经便成我最好的回忆,而我只能躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个个充满欢声笑语的镜头和一个让我牵挂的人。原来的24小时,我们在一起心甘情愿,到处充满着欢乐和开心;现在的24小时,我们在一起违背心愿,空气中充满着悲伤和尴尬。
但是这些都过去了,我重新拥有了朋友,也许我很快乐,很疯,但是她和那个305宿舍在我回忆中却永远,从未消失……