新的一年,新的伊始,同学们之间都在传递新年快乐之类的祝福,看起来,每个同学都长高了。在学校门口,我遇见了上官熙月,我便问她:升入初中的第一个春节,过得怎么样
林竹清,你是不知道,我爸妈看了我的成绩之后,大发雷霆,把我劈头盖脸的训了一顿,然后把我关了三天禁闭,差点把我憋死。她这一说,还不知道说到什么时候呢!我又去问张振宇:你呢
我当然很好,老爸带我去旅游,可爽了!你呢上官熙月问我。我去了乡下奶奶家,又贴对联,又拜年,可不闲着!张振宇一脸不屑的说:切!农村有什么好玩!这是诸葛惠心跑过来说:有钱有什么了不起,有本事你比学习试试!再说,你小时侯不也是农村长大的吗
小人得志!张振宇吃了亏,吐吐舌头跑了。张振宇和诸葛惠心是天生的死对头,诸葛惠心就看不惯张振宇盛气凌人的样子,张振宇就受不了诸葛惠心的冷嘲热讽。别看诸葛惠心又矮又胖,却犟的很!唉,这对冤家从开学就开始吵,啥时候是个头啊!