喝彩话题作文
我是一个性格开朗的小男孩,我很喜欢骑车、溜冰、游泳……但是我更喜欢的还是要数跑步,现在我跑步的速度水平越来越快了,今天我就来为自己喝一次彩吧!我记得上一年级的时候,有一次运动会我最怕的是跑步了,当我走到赛场的时候,我看着那些大哥哥、大姐姐们心里就很害怕。不知不觉终于轮到我上场了,我做出要起跑的姿势,我的心一直在怦怦地跳动的。突然我听见有人在叫:“加油、加油”我猛地一回头看,原来是我们班的同学在为我加油呢!而这会儿我的信心开始变强了不在害怕了。砰一声响,我出发了。我看着左右俩边的人,真怕他们会追逐上来,而这会儿突然有一位同学冲了上来我很害怕。我看了一下前面,心想:“马上就要到终点站了,我不能放弃”。后来我用尽了全身的力气,最后还是差一点点就快跑赢他们了,但是我觉得很光荣,因为我不光战胜了困难,而且还战胜了自己,战胜了所有的恐惧。从那天开始我就每天坚持锻炼身体跑三圈,到现在我都还在坚持跑。“只要有信心,就能战胜困难,所以到现在我仍然很喜欢跑步”。我觉得这次运动会给我了很大的信心,我想为我自己喝彩,为自己的信心喝彩一次,为自己的勇气喝彩一次。我想对我说:“为自己喝彩真好呀!”还想对全国人民说:“坚持锻炼身体为自己喝彩一次”