我想设立的节日作文
翻开日历,不少日子都用红色标注着节日名称,有热闹非凡的春节、张灯结彩的元宵节、登高望远的重阳节、全家团圆的中秋节等等,可我还想设个动漫节。
为什么我想设个动漫节呢?原因真是太多啦!首先,当然是因为我自己特别喜欢动漫,一看到动漫故事、动漫人物,我就热血沸腾,有时甚至会梦见自己成为动漫世界里的英雄人物。其次,动漫世界里天马行空,通过想象,什么样的故事都可以发生,里面的主人翁性格色彩分明,真是让人爱不释手。尤其在动漫世界里,各种人物都是帅哥美女,光是看图都是一种享受。第三,好多人都是动漫的粉丝,虽然现在没有法定的动漫节日,但是全国各地都有各种各样的动漫活动,每一次都人山人海。不管是漫画作品的收集,还是电竞游戏,还是故事情节的设置、漫画人物的创作等等,都吸引了大量的动漫爱好者。
如果真的有了动漫节,能连放三天甚至七天假,节日期间,所有人都穿上各种各样的动漫服饰,装扮成自己喜欢的动漫人物形象,天天都在动漫世界里玩,结交自己志同道合的好朋友,想想那该是一件多么开心的事啊!通过节日,让更多的人充满想象力,创作出更多的动漫作品,那我们的动漫世界将会更加多姿多彩。
要是世界上真的有动漫节,该有多好啊!你呢?是不是和我有一样的想法呢?