五月初五是端午节,是我最喜欢的一个节日了!
晚上,妈妈给我做了一桌子的饭菜,桌上还有各种口味的粽子,轻轻地剥开一看,香喷喷的,这种味道无法用任何语言来描述,再咬一口,满嘴都是糯米,里面还有一些肉馅,配合着糯米一起吃,那味道棒极了!
吃完饭后,刚打开电视,就看见很多人在划龙舟,裁判兴奋地说:“大家看起来都很精神满满,这场比赛到底鹿死谁手呢!”过了一会儿,裁判一吹口哨,全部人都开始动起来了,大家用尽全力,使劲的往前划,没过多久大家都到终点了,真的太精彩了!
我希望每年的端午节我都能像今天一样愉悦。