我的成长经历很有趣,有很多不可思议的经典笑小情节,有一些难忘的大事情,有一些害羞的事情。我说,现在。
听妈妈说我三岁的时候,我刚刚学会走路,这不是傲慢,上窜下跳的一天,走动,好像停不下来。突然,我发现真的很有趣走楼梯,楼梯将与大场!开始有点生疏,那当然,“妙手回春了。”正当我有一个好时机突然有了一种翻盖上楼梯,然后“哇”的一声。妈妈雷电冲下来,他拿起猛擦我我的额头,也留下了涟漪在我的额头。
当我母亲说这话时,她能感到深深的自责。她责备自己没有保护我。当我听说我的童年时,我又哭又笑。我小时候觉得很有趣。但我明白为什么我妈妈总是在我耳边唠叨:“你太危险了,万一摔了一跤,就像古人说的,如果你不怕摔,你会怕一万。”“看,我摔了!这取决于你的长期记忆。别听老人的话,在你面前吃亏”……
我什么时候能让你放心?