考试作文
考试分数出来了,看,那边有人在跳舞!瞧,这边有人在哭泣。考试分数出来了,有些家长在同学聚会上夸夸其谈、口若悬河,有些家长出门时恨不得那块布遮住脸。
考试分数出来之时,就是你我交战之日!
中午,班级的“QQ群”:“哎呦哎呦……”某同学叫喊着,“谁呀,叫得那么悲惨凄凉、撕心肺裂?”我半开玩笑地大呼。“我!满身绷带、伤痕累累、鼻青脸肿的王泽涛!”那位“童鞋””自告奋勇“地报上了他的大名。”哟西,王泽涛滴,大皮头滴,死啦死啦滴。”王安琪帮腔道。
“对了,言归正传,你怎么了?”我好奇地问他,王泽涛苦着一张脸(即使看不到他,也知道是一张苦瓜脸),埋怨道:“我妈妈心太急,打电话给老师问分数,结果:语文XX数学XX英语xx(为了保护他的个人隐私),被妈妈打了一顿,现在手还流血呢!”“啊呀,真可怜,我妈妈现在正在打电话,也不知道我考得怎样。”安琪同情地对他说,语气里还略带惶恐不安。
“其实我的分数也出来了,考得不太理想:语文xx数学92英语97呜呜。”我沮丧地说,“啊哟,真羡慕嫉妒恨你啊,如果我考这个分数,我妈妈会把我捧到天上的。”王泽涛一脸艳慕地说。“这就叫档次不同,活该!”安琪再度讽刺道。
考试分数出来啦,让同学们人心惶惶、焦躁不安。考试分数是什么秘密武器?让同学们都这么惧怕它!!!