感动这个词就像是一股微微的风,在空中漂浮不定,时而藏在一个甜美的笑容中,时而藏在一句话语中,时而藏在一个贴心的小礼物中。可能对你们来说是平凡的,可是对我来说却是至高无上的。因为感动中还藏着一份友谊。
在我刚踏入中学大门之际时,我对这里的环境根本就不熟悉,这对我来说简直就是晴天霹雳。我非常想认识许多的朋友,可是我却胆小,怎么也不敢。而就在我垂头丧气时,就在这千钧一发时。我的救星出现在了我的面前,虽然我和她素不相识,但是我那受伤的心灵突然就感觉沐浴了无限的阳光。
她教了我许许多多的方法,怎样才能够更好的适应这里的环境,就在她我的那个好姐姐要牵着我的手时,我畏畏缩缩的,因为我的手上有着一个疤,我不想他看不起我,我就心想:我如果让她看到了我的手,那她会不会不理我了,会不会嘲笑我呀。种种不安的想法浮现在脑海中。
你怎么啦?她对我说。她越是问我就越不敢把手给她看。他发现了这其中肯定有什么秘密。一把把我的手给抢过去,她看到了我的疤,不禁大笑起来。她说你是不是以为我会取笑你呀。你放心,我是不会因为这点小事而不和你做好朋友的,我会支持你的。听到这句话,我不禁鼻子一酸。此时,我感觉到了友谊的力量,友谊的海潮想我奔来。现在,我已熟悉了这个美丽的校园,那位姐姐也令我难忘。重拾信心的我,将会大步向前走去。
因为这份感动,使我变得更坚强了。然而也是这份感动,让这份感动架起了一座坚固的桥梁。他让我感到温暖,感到欣慰。