以考试的作文
试卷,是一张死亡通知书;考场,是地狱的门;老师,就是地狱的一个恶魔。说到考试,我就生无可恋,见到试卷便会七窍流血!
再过一个星期就要考试了,学校里安静了许多,那是没有了课间休息,当然安静啦!同桌大声说:”嘘!小点声,当心被听见,会被K死的,到时我才不给你收尸!”“嗯!”老师从讲台上大摇大摆地走了下来,抱了一沓试卷,叫了几个同学放下来,不怀好意地说:“下两节自习课,必须把试卷上的作文写完,写不完你们等着瞧!”等老师走后,教室里炸翻了天!满教室都是声音,“天哪!才两节课,让我去死吧!”顿时,我的智商彻底被抽干了,同志们!永别了……
好不容易才熬到放学铃响,老师竟然还拖堂。天哪!黑心老师,谋害祖国未来的花朵啊!“好了!安静,这次考试虽然是上学期,但是你们要认真对待,做题要认真,不允许有一点马虎,你们努力总会有好结果,要记得认真!今晚的作业做一张语文试卷、一张数学试卷,语文含作文!只要你们这张考好,期末考一定90分以上!再强调一遍:要认真对待……”
回到家,我开始奋力做作业,10点钟才把作业做完!做完了才去吃饭,吃着吃着,我想到了试卷。“噗!”我差点把饭从鼻子里喷出来,唉!还是我爸妈好,只让我看看书,老天爷你真好!“宝贝,明天你做两张试卷!吃好了快睡!”妈妈说道。说完,妈妈径直离去,还没等我反应过来,老爸又来嚷嚷道:“宝贝,老爸给你梳理了重点,明天抄写一遍。”啊!这还是亲生的吗?这天怎么变得那么快啊,刚才还好好的,只让看书,怎么立马就加餐了呢,这是要让我累死的节奏呀?
过了几天,可怕的考试终于来了,我的心跳个不停,我考试得差点昏死过去,还真希望前几天就在书的海洋里被淹死!