考试的作文
转眼就要到期中考试了,初步定在11月08号,其中还有两个周末休息的时间,所以距离期中考试只剩下两周的时间了。担任高二一班的语文老师已经一个半月了,我们班的基础很好,高二年级一共有八个班,我问同学们知道奇数班的成绩要比偶数班好嘛?他们说不知道。
我很诧异,怎么会不知道呢?心里一定谦虚了吧···于是我给大家定了一个期中考试的目标:语文成绩前三,前三,前三!我相信大家的实力,我也相信大家的信心,这个目标一定会实现,以后的时间我也会更严格的要求我的学生们。他们也许会觉得这个目标很难,也许会觉得这个语文老师要求很高,但从我自己的角度来讲,只要老师与学生共同努力,没有什么困难是战胜不了的。
我相信我自己的努力,我也更相信我的学生们,我对大家给予了厚望,在仅有的半个月的时间里,我一定会更加努力更加努力地带领我的高二一班冲刺八个班的前三,加油!加油!加油!
下星期四就要期中考试了。我结合着上周的周考来进行复习,去迎接下周的期中考试,我在心里为我制定了个目标。语文和英语要重点复习,当然数学也要总复习。这次的期中复习,我要认真细致的去做以前容易出错的题,只有这样我的目标才会更快地达到,以我认为。
我的期中考试目标是:语文、数学和英语都是一百分。
考试的作文 篇10
我的老爸今年40出头,头上已经有了白色的发丝,还有点驼背。 平常整天和我嘻嘻哈哈,带我出去网鱼。抓螃蟹。教我爬树。调皮捣蛋。但最近却总所没空陪我去玩,风筝也不放了,鱼竿也不见了,鱼网破了也不补,球没气了也不管。整天爱理不理一门心思在读书。 以前老爸他总是要被我叫起来,半夜不睡、早上不起,看电视、玩电脑;但现在每天都废寝忘食的在读书,抓紧一切时间看书。 他现在
在考全国xx注册师。他还告诉我读书的重要。