考试作文
半学期过去了,期中考试在不知不觉间来临了,我已经在五年级学习了一段时间了,也信心十足可以说是万事俱备只欠东风了。
考试那天,我早早去了学校。走入那平时喧闹校园,突然添了几分宁静,连小鸟也一动不动,仿佛享受着这宁静清晨,在门外我就听见了同学们朗朗读书声。是因为大家都想考个好成绩吧!
时间很快就过去了,监考老师走来了,这意味着考试即将开始,我赶紧准备好文具,全副武装。果然如我所料,老师开始发卷子,同学们有条不紊准备着文具,严阵以待。
我们匆忙卷子,教室里静连针落在地上声音都听见,真是考场如战场啊!同学们都一丝不苟埋头苦干。有同学神色凝重好像心事重重;有同学头也不抬,全神贯注;有同学则端坐着,静静思考问题。收卷时间到了,同学们大都心满意足交了卷,有同学急忙填写着,我也是其中之一。
希望我能如愿以偿考个好成绩。