考试作文600字
“重大坏消息!重大坏消息!”后天就要期中考试啦!呜呜呜呜……这学期我没学好,每次测试都不过关,尽管复习了整整两个星期,我觉得我还是没学扎实,下次好好学,肯定满血复活!唉!下次说下次,这回先说这回吧!这回一定会全军覆没。所以,我还去天柱山求了观音菩萨,不知道灵不灵,但愿能考个好成绩。
终于考试了,第一节考数学,两位监考老师走进教室,给我们发下了卷子,我用异常的眼神审了一遍试卷,还好,简单,因为数学是我比较拿手的科目。我开始做题,每道题我都做得很顺利,可做到最后一题时,我不确定是3种方案还是4种方案,我勉强写了4种。
下课我和我闺蜜李佳琪一起讨论了一下,她写了3种,我写了4种,我也不知道是对是错,反正都交上去了,错了也来不及了。
第二节考英语,非常简单,听力题用了几秒钟就做完了,当然,别人也是,然后我用了2分37秒写完了其它的题,做完后我疯狂检查也没检查出一道错题。这时我的后桌闫映羽传纸条问我:“听力部分第二题的第三小题是什么?”我把答案写在纸条上,给他扔了过去。
第三节考语文,语文卷可不简单呀!我用了20分钟的时间赶快把前面的题做完,后来又做了需要动脑筋想的阅读题。最后写作文,老师让我们写满格子,可我怎么想也想不出再写什么了,然后,我胡乱编了几句,就开始检查。因为我属于活跃型,我根本没检查,只是盯着卷子看了几分钟就交上去了。这可不是我的做法啊!这次是怎么回事呢?
哎!不知考了多少分,说什么我都肯定没考好。