考试作文
眼看着期中考试即将来临,同时也为我们敲响了警钟,升学考试离我们不远了,在这紧张热油激烈的小学最后一学期里,不仅需要坚实的基础,还需要不懈的努力。
这次的期中考试可不同以往,这次考试等于四五年级的期末考试,所以更是要认真应对,我要多去复习各科中需要背诵的内容,并且在老师复习讲课时认真听讲,在课余时间复习自己不熟悉的内容,在做作业时做到举一反三,充分利用自己所学的知识,争取在考场上发挥最好的水平,多去学习一些课外知识为自已有的课本知识进行填充,考一个理想的成绩为班级争光添彩。我相信只要努力就一定会有收获!