考试作文
试卷,是一个学期的总结,是迈入高年级的阶梯,也是快乐假期难以破解的大门锁。
这一学期要完结了,时间匆匆而过,不给一点点回顾的机会。今年的期末试卷,像是一把利剑,给同学们来了个猝不及防的偷袭。
考试结果今天出来了,也正是学生末日的到来。
刚刚来到班级,看到同学们叽叽喳喳的,一个一个猜测着,盼望着。
我刚回到座位,老师走向了讲台,同学们的嘴像被拉链控制了一样,立即都合上了。最怕空气突然安静,我一下子紧张起来:求求老天爷助我一臂之力!
老师站在讲台前,翻开成绩单,读名领卷子。同学们窃窃私语议论起来。当老师点到我的名字时,我一直在心里念叨着----95分!95分!95分!哈哈,真的考了95分!语文的刀被我躲开了!可惜,数学的剑又劈向我。这一下,我躲不过了,一剑封喉,刺穿了我!
莫不是这92分是命运的注定,但愿这一顿揍不会很疼!
每一回的考试,都是一个牢笼,困住了想要逃脱挨揍的我们。每一次的成绩,都是五指山,不管怎么折腾,都逃不过它的魔爪。